刚才有点见红了,需要去医院么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
见红了不一定很快就能生的,先不用着急去医院的,如果离的医院比较远不放心的话也可以去医院,一般可以等到有了宫缩并且宫缩比较规律间隔也比较短的时候再去医院就可以的。感觉我的回答合适可以选择为最佳答案,谢谢!
树友u13948250
见红了不一定很快就能生的,先不用着急去医院的,如果离的医院比较远不放心的话也可以去医院,一般可以等到有了宫缩并且宫缩比较规律间隔也比较短的时候再去医院就可以的。感觉我的回答合适可以选择为最佳答案,谢谢!
树友u26495775
一般见红后24-48小时分娩发动。你有开始宫缩吗?建议你先洗个头、洗澡、捡好东西,再去。如果我的答案对你有帮助,请投我为最佳答案,谢谢,祝你和宝宝健康快乐。