有谁知道怀孕两个多月了,大腿疼是怎么回事啊?

推荐回答
树友u25987793
是因为子宫一点点的撑大,牵拉导致的大腿疼,这个都是正常的情况,到中后期,盆骨也会疼,走路要慢点,有时大腿根都会疼,多注意休息。如果我的回答对您有些帮助麻烦设置我的答案最佳吧,非常感谢!
其他回答
树友u25838613
这个正常啊 怀孕哪有舒服的啊 前三个月最不舒服 最舒服是五六个月的时候
红红颜
要注意一下自己多走走。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意自己的身体的情况。
树友u25838613
这个正常啊 怀孕哪有舒服的啊 前三个月最不舒服 最舒服是五六个月的时候