现在的老人都那么自私,生不要他们生不要他们养当然生多少个他们都说好,前提必须生儿子,我现二胎,一胎女儿,我婆婆就说生到儿子就好不要再辛苦再生了,我是说不生了!

推荐回答
树友u25116778
老人的心理吧,我家也是,虽然公婆没有强迫非要生个儿子,但有时总会带出想要个孙子的想法,其实,我和老公倒是觉得无所谓,一个孩子,不管男女,肯定是要好好养的,至于再要一个,也是不在乎男女,但是要等到经济条件好一些的时候再考虑吧。别跟长辈们生气,避免冲突
其他回答
树友u25039101
我觉得现在这个社会都能靠自己养活一个家庭了。生不生孩子是夫妻的事情。老人说什么直接来句。你带不。你养吗?
树友u26332090
宝妈别生气,自己带,老人是没话说的。女儿带大孝顺的是你,不是她。别理
树友u25039101
我觉得现在这个社会都能靠自己养活一个家庭了。生不生孩子是夫妻的事情。老人说什么直接来句。你带不。你养吗?