孕27周,胎位不正怎么办?

推荐回答
树友u11464641
那你现在怀孕差不多有七个月了,那现在正好是做操的时间的,那可以每天进行膝胸卧位15分钟的,如果出现不适的话,那就要及时停止。如果没有大的不适,那可以先做操,然后再做B超复查的。如果你打算进行剖腹产的话,那这个也就没有必要做的。因为这个必竟对胎儿是有影响的。建议你可以在医生的指导下综合考虑
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,建议多活动,你多活动,胎宝宝也会多活动的,说不定就转对了呢。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u23861905
别太担心了,多走动下,等过段儿时间再去看看
树友u15406143
在孕28周前发现的胎位不正,只要加强观察即可.因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位,在孕30周后大多能自然转为“头位”。若我的回答对你有些许帮住请选为最佳,谢谢!