今天四个月零2天了,请问这里开始需要补什么?钙?什么DHA?维生素?请指教

最佳回答
树友u20658739
其他回答
树友u25987793
孕中期可以补多种维生素的,孕晚期补点钙是可以的,钙补多了,胎儿骨骼容易硬化。如果吃dha,在胎儿发育大脑的时期吃是最理想的,2-3个月,7-8个月。如果我的回答对您有些帮助麻烦设置我的答案最佳吧,非常感谢!
树友u6049921
四个月的时候可以根据自身补点铁和锌,五个月的时候补钙,复合维生素孕期都可以吃。
树友u18648475
四个多月的宝宝。可以适当的补充一下钙了的哦。宝宝缺钙容易导致枕秃现象的呢。建议宝妈给宝宝吃点儿鱼肝油补充一下维生素AD的哦。