有宝妈跟我一样的吗?怀孕三个月了好像跟没怀孕一样一点也没感觉怀孕的样子

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,有的人会有孕吐反应,有的人没有,只要宝妈按时产检,宝宝发育正常就可以啦。三个月的时候要建档了哦。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
ffchoi
我也是啊,正常现象,而且三个月前都没见肚子。有的人会呕吐,有的人不会。四个月后要注意补钙。
一样的,没有孕吐,没有不适反应,和没有怀孕一样
树友u4373518
一般怀孕三个月的时候肚子还是不显怀的,因为宝宝现在还只有拳头大小,看不出来的,但是一般的孕妈妈都会有早期的妊娠反应,比如嗜睡呕吐等,要是亲没有一点怀孕的反应就是很幸福的哦,我那时有些早孕反应但是不是很严重。