我问下各位宝妈,孕6周就可以去做b超吗

推荐回答
树友u25987793
孕6周确实有些早,应该是能看到孕囊,胎心胎芽不一定有,最好还是再等一等。但是这期间,如果肚子特别疼,还见红,必须去医院,排除宫外孕的情况。如果我的回答对您有些帮助麻烦设置我的答案最佳吧,非常感谢!
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,孕40天的时候建议做B超,确定宫内孕呢。如果不想去,就等三个月的时候。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,宝妈是可以在孕期的50天以后就是可以去的哟,应该就是可以看出胎心胎芽的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u18771225
亲你好,怀孕太早是检查不出什么问题的,去医院就是让你尿检后做个B超就没有了,太早就只能检查到孕囊在子宫里就没有了,所以还是等一个半月或者两个月的时候去检查