我家宝宝脖子一直是红红的,还有小痘痘,以为是湿疹,就每天清洗完涂药膏,老是不见好,也擦过爽身粉,但是有时候出汗太多,就臭臭的,有的时候干了,皮肤就皱皱的,怎么办

推荐回答
树友u6400857
可以用金银花泡水,每天给宝宝清洗脖子处两次。擦干后涂抹爽身粉,平时要保持脖子处的干爽。日常护理时要注意,给脖子处添加爽身粉。宝宝身体也要保持干爽,不能让宝宝出太多汗。
树友u23910644: 用清水洗完后,脖子是干干的了,但是皮肤显得没有以前好了
其他回答
树友u18771225
如果宝宝没没有吃奶粉就不会长湿疹,宝宝还小的时候皱褶处比较多,每次清洗后擦拭爽身粉,然后宝宝睡着了就不要让孩子睡枕头,让孩子的脖子露出来一会每天都这样几天就好了
树友u25582010
这应该是奶水而造成的,就是喂奶的时候把奶水弄到宝宝的脖子上了,宝妈没有给弄清理干净,可能就是这样擦干就算了,如果把奶水弄到宝宝的脖子上就得要用水帮宝宝洗干净的,不然会像现在这样的,这个情况我姐姐的女儿也有,就是奶水弄到的,宝妈可以试一试每次喂完奶弄点热水把宝宝的脖子给擦洗一遍,什么也不会涂,让脖子保持干爽
树友u23948610
孩子穿的厚了发热当然就起疙瘩,不要让孩子在的环境温度太高