宝妈们,今天刚好三个月呢。打算过两天去检查。请问需要检查什么,两个月的时候照过一次b超。其他检查都没做。大概费用要多少。

推荐回答
树友u13948250
怀孕三个月了,可以去医院详细的检查一下了,一般会做个B超检查一下胎儿的发育情况,检查一下血常规尿常规之类的,按时去产检就可以的,产检的项目医生会安排好的。费用不会太多的,当然不同等级的医院收费也是不太一样的。
树友u26725340: 那3个月一定是能听到胎心的吗?两个月的时候去检查,听不到胎心。
树友u13948250: 这个时候做B超肯定是能检测到胎儿胎心的。一般来说十三周左右医生可以用多普勒听诊器听到胎儿的胎心。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
树友u26725340: 好的。谢谢啦。╭(╯3╰)╮
其他回答
树友u8369290
你是准备去建档吗?如果是要抽好多管血样,还要检查白带,尿.费用好像是400多,还是600多,记不清了.
树友u18771225
三个月了是可以做唐氏筛查了要空腹抽血检查,还有每次产检的时候都会坐B超,B超如果是黑白的每个医院收费都是不一样的,我们这边是80多快
树友u17017492
孕早期宝妈还是不要做太多的B超,等过两三周再去做四维彩超排畸就好了,孕晚期的产检就要做的勤快一点,特别是30周左右,要看看宝宝的胎位,胎位跟宝宝顺产有很大的关系。