一般怀孕几周能查出胎芽,最早和最晚是几周,很担心,很纠结,54天了没有胎芽,不知能不能保

推荐回答
树友u26077234
没事哈!54天没胎芽很正常的,我51天的时候去查还不是什么都没有,而且孕酮也低,打了十天黄体酮再去做bc连胎心都有了!所以说宝妈不必担心,你的孕酮和hcg正常吗?低了就赶紧打针,只要不是胚胎自己的问题,一般都是可以后天补救的
树友u26337084: 担心死了,有你这么一说,心里好多了,谢谢,要抽血测孕酮吗
树友u26077234: 肯定啊!最好星期一早上空腹去把甲功一起检查了,孕早期促甲状腺激素高于2.5就有可能引起流产和胎儿发育不良,甲功,孕酮,hcg一起检查!
其他回答
树友u18867301
我也是50天了还没有,不过我相信是宝宝慢性子吧,再等等宝宝在努力
yz左边
亲您后来有了吗
树友u18867301
我也是50天了还没有,不过我相信是宝宝慢性子吧,再等等宝宝在努力