我宝宝十七天了,第一次当妈妈有好些东西都不懂,想问问喂奶时如何判断宝宝吃饱了!

推荐回答
樱子JACK
宝宝吃饱后会自己吐出奶头,满意地睡觉或玩耍,一觉能睡两个小时左右,如果吃不饱的话,宝宝会吃几口哭几下,睡着后不到一个小时就醒,不停地哭闹。另外,宝宝每天的小便次数超过七次也说明母乳是充足的。
其他回答
忘忧草0310
宝宝吃完奶能睡两个小时,或者安静的玩会,每天小便7-8次就是正常的
树友u3914442
一般母乳喂养的时间保持在二十至四十分钟左右,一般小宝宝都是知道饥饱的,宝宝吃饱了就会自动松开奶头。不过小宝宝有时候吃奶累了也会选择停下来休息一会的
树友u26746661
现阶段如不停的吃,吃十至十五分钟左右就可以饱的了。