我是十一月十七号做的人流,七天后流血就停止了,在十二月十号的时候来的月经,月经量少,两天就没有了,知道现在一月十几号了还没来过月经,急急急,,,,,该怎么办

推荐回答
树友u5779066
树友u26883013: 如果怀孕了现在尿检是否能查出呢?
其他回答
树友u4247997
你可能是因为上次做过清宫手术有点影响,还没有恢复过来。中间要避孕的,现在月经推迟差不多有一个星期,测一下是否有孕排除后再等两天看看会不会来。
树友u17017492
去医院看看吧,不要惹上妇科炎症就麻烦了
树友u26139559
做完人流后月经都会往后推迟,一个星期或者十几天都是正常