怀孕真是最丑的阶段啊,皮肤好难看,不知道穿什么衣服,唉,女人啊!

推荐回答
树友u4373518
不是这样的呢,本身孕妈妈只要自然就会有一种特殊的美,因为怀孕期间妈妈在孕育宝宝的过程中身体会有些变化,这时候还是可以根据自己情况打扮的,比如买几件合身的孕妇服,韩版的服装都是比较适合孕妈妈的,还有就是自信才美哦。
其他回答
树友u23548703
我刚开始脸上长痘的厉害,那会儿皮肤差的没话说啊。但后面就好很多,坚持每天吃水果。不过护肤品也有用。同事朋友都说我怀的肯定是儿子。
树友u26669063
我比原来胖了二三十斤了。但老公说怀孕后更美了,不是脸好看了,是因为有韵味,有母爱散发了。所以啊,一定要喜欢自己哦。 还有可以买漂亮的孕妇衣服,不要怕浪费钱,把自己搞得像难民,人生难得当妈妈,就当留做纪念品。对自己好点。
树友u20820002
现在就多买两个大毛衣,不一样的颜色,换着穿,心情能好点。