宝宝四个月了,纯母乳现在奶水不多怎么办?奶粉宝宝又很排斥

推荐回答
树友u13948250
宝宝已经四个多月了,母乳喂养奶水实在不多的话,宝宝不喝奶粉也可以添加其他辅食的,添加一些蛋黄或者小米汤,米粉之类的都是可以的。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
瑞瑞2011520
喝鲫鱼汤催奶看看。没事的。宝宝如果不是吃奶粉会吐就没关系。宝宝实在饿得无法时会吃奶粉的。如果宝宝还是不吃奶粉,母乳又不够的情况下,煲点米汤粥水给宝宝喝看看。
树友u12946436
如果现在母乳不够,就尝试多吃点肥肉的,还有多很水的,这样也是有助于奶水的增多的,平时都是要给宝宝多吸允的 ,奶粉如果宝宝不喜欢用奶瓶喝就尝试用小汤勺给宝宝喝的
树友u25622411
四个月的宝宝味觉已经敏感,懂得尝味了。奶粉吃不进可以给他喂点米汤和米粉