怀孕14周不要了,人流疼吗?

推荐回答
树友u20659001
怀孕14周后是不可以做人工流产手术的,此时胎儿已经成型了,没有办法通过无痛人流将其取出,只能采用引产手术了,并且如果接受引产手术一定要尽早安排,胎儿越大手术难度越大!引产会疼的 祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u6980694
孩子是上天派来的天使,来到你身边就是你的缘分,在想想在做决定
树友u26616512
不要很造孽的,以后要再怀上也麻烦!还是留下吧!毕竟是一条生命!我孕11周了不稳,一直在保呢!
树友u6980694
孩子是上天派来的天使,来到你身边就是你的缘分,在想想在做决定