宝宝1个月3天,母乳喂养,拉屎有奶瓣,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝大便里有奶瓣就说明有些消化不良的,虽然是母乳喂养的自己也要多注意饮食习惯,吃一些容易消化的食物,吃清淡一些不要吃得太油腻了。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u13571680
宝贝吃母乳拉奶瓣的话是消化不良,所以宝妈还是要给宝贝吃点妈咪爱的,这样对宝贝调理肠胃是有帮助的。
树友u20195924
喝点妈咪爱吧,调理肠胃帮助消化的!
树友u5519357
快速回复亲,估计是宝宝消化不良引起的,建议亲给宝宝吃点消化散,如果宝宝不哭闹就没事,宝宝自己也会过来,不让宝宝着凉就好如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~