你好,我家宝宝现在10个月零25天,宝宝隔3-4天才拉一次臭臭,而且很硬,宝宝都长自疮了,每次拉完臭臭都有一颗圆圆的东西冒出来。这种情况已经持续两个月了、怎么办

推荐回答
树友u16319561
树友u18198554: 谢谢宝妈
树友u16319561: 不客气,宝妈如果对我的答案满意的话,可以把我的答案评成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
树友u26411310
去医院吧,医生会开点治便秘的药
树友u15285727
你这个妈妈怎么当的呢,都能两个月了,要给宝宝养成好的饮食习惯的啊,每天给宝宝都喝水的,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以用肥皂条刺激下宝宝的肛门都是可以缓解的,饮食上每天都给宝宝吃南瓜,红薯,保证不便秘的了
FISH03507
这个就要预防上火了亲,多给宝喝一些水吧,奶粉里也可以多喝一些水的哦,也不要给宝宝穿的太多了亲,热的话,也会这样的哦。