奶粉开封一个月后宝宝不能喝了,喂母乳的妈妈可以喝吗?

最佳回答
树友u13948250
奶粉开封以后保质期就是一个月的,超了几天一般是没事的超过太长时间就不要给宝宝喝了,喂母乳的妈妈是可以喝的。奶粉都是很有营养的,自己喝了也是完全可以的。
其他回答
树友u6667743
这个是可以的呀,只要奶粉没有变潮没有编制啊大人就是可以喝的 不过不要给宝宝喝了一面宝宝拉肚子开封的奶粉要尽快的喝了。
树友u19802453
可以吧 大人应该没事 补些营养 其实也满足不了咱们 应该多少有用 不过应该不会影响母乳
树友u14063733
一般宝宝奶粉是开封15天内喝完,如果密封好的话妈妈也可以喝的。