什么牌子的奶粉好呢

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,推荐爱他美、雅培、牛栏、美素奶粉,营养丰富均衡,不上火,我家宝宝吃的爱他美。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
樱子JACK
亲如果想给宝宝吃进口奶粉,可以选诺优能、荷兰乳牛、爱他美、美素佳儿等,我觉得现在国产奶粉的质量也很可靠,完达山、飞鹤、贝因美等都不错。
树友u17340428
我觉得奶粉都差不多 只要适合宝宝肠胃就行
瑞瑞2011520
多美滋奶粉,宝妈可以试一下,是我小侄女介绍的,她说这款不错。她的两个小宝宝都是配着喝多美滋长大的,长得挺好的。不过喝奶粉配着清火宝喝不易上火。