宝妈们如何处理宝宝长奶藓?宝宝6个月了

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,建议给宝宝及时擦干净脸上的奶液,有的宝贝会过敏的。每天洗脸后涂薄薄的一层郁美净儿童霜,可以慢慢好的。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u18934137: 郁美净系普通店就可以买到的儿童面霜是吗?
树友u20658739: 一块五一袋的那种,超市就有卖的,一般都卖一盒五代的。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
瑞瑞2011520
可以擦婴宝药膏去湿疹,湿疹俗称奶癣,通常吃奶的婴儿易发。另外可以给宝宝买些金银花露或菊花煲水喝,清热解毒的。大人哺乳期忌口,不吃辛辣和海鲜。
树友u3524469
我是摸那个治湿疹的。戒之馆的治湿疹的很管用
树友u20659001
天气干燥或是宝宝的皮肤干燥奶癣都会加重的。出门或是天气干燥时就给宝宝擦些润肤霜,要保持宝宝皮肤的水份有奶癣的宝宝还怕热,衣服也不要穿过多,穿在身上不冷就好了祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持