怀孕三个多月,这几天小腹总是隐隐作痛是怎么回事,

最佳回答
树友u20659001
下腹部疼痛的表现,造成的原因与增大的子宫压迫刺激,加上这个宫缩影响造成了腹部疼痛的表现的。你的情况是怀孕期间比较常见的表现的祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
瑞瑞2011520
如果亲没有阴道出血现象,考虑不会是宫外孕。偶尔肚子刺痛没事的。那是怀孕了,子宫扩张拉扯局部神经导致的。如果是像拉肚子那种痛,考虑宝妈有没有吃过生冷寒凉的食物或者睡觉时凉到肚子了,引起的疼痛不舒服。孕期肚子痛容易引发流产,建议就医确诊。不要掉以轻心。
瑞瑞2011520
如果亲没有阴道出血现象,考虑不会是宫外孕。偶尔肚子刺痛没事的。那是怀孕了,子宫扩张拉扯局部神经导致的。如果是像拉肚子那种痛,考虑宝妈有没有吃过生冷寒凉的食物或者睡觉时凉到肚子了,引起的疼痛不舒服。孕期肚子痛容易引发流产,建议就医确诊。不要掉以轻心。