为什么三个月了,我的孕吐反而越严重了?

推荐回答
树友u25987793
体内的孕激素和雌激素在迅速上升,所以孕吐会比较严重的。一般到孕四个月的时候孕吐会有所好转的,身体已经适应了激素的变化。如果我的回答对您有些帮助麻烦设置我的答案最佳吧,非常感谢!
树友u26205354: 不会吧,还要一个月?
树友u25987793: 有的妈妈一直孕吐到生,我是到5个月才见好,6个月还偶尔吐,坚持就是胜利!宝妈能选我最佳么,谢谢~~~
其他回答
树友u6282782
在怀孕前四个月都是有一些妊娠反应的这个没有关系,最好是吃的清淡一点不能够吃得太油腻,或者是吃的太饱,就会造成呕吐的哦。
树友u26501851
我也是,3个月了还严重些了,医生说是我太紧张了,叫我放松,不要把怀孕当成精神包袱,该做啥做啥,我觉得这几天好点了
树友u24142416
每个人体质不一样,我刚14周有好转了,不吐了,饿了还是会恶心,以前不爱吃的东西现在都爱吃了,以前爱吃的反而看了就想吐