宝宝突然红屁股了,感觉每次给她洗的时候她都会疼,有什么办法速好?

推荐回答
树友u4373518
宝宝红屁股是常有的情况,你可以给宝宝涂点鞣酸软膏,现在要停止使用纸尿裤,可以给宝宝换用布尿片,也可以把布尿片垫在纸尿裤里面使用,要及时更换,还有选择透气舒适的纸尿裤,比如好奇的纸尿裤。
其他回答
树友u25430553
每次换尿布都给宝宝屁屁涂 香油很管用差不多俩天就好了
树友u15285727
那个是妈妈用的尿布或者是尿不湿捂得时间太长了或者是不透气导致的,不解决这个问题的话你给用神药都没有用的案例
树友u24774913
给宝宝用温水洗屁屁擦干后抹点香油。