宝宝树微信网友

为什么不能把宝宝放在大人中间睡

推荐回答
树友u11077480
对于孩子来说,再父母中间睡觉空气不是很好,而且大人盖被不注意会对宝宝造成危险,对于夫妻来说,宝宝在中间会耽误夫妻感情,为了保险起见还是放在一边比较好
其他回答
树友u26373582
我是放在中间睡得,我和老公分开盖被子得
树友u26018400
首先容易不小心压到,然后大人睡在两边宝宝呼吸不到新鲜空气(大人呼吸也有可能对着孩子的脸),大人床上被子枕头什么的容易捂住孩子窒息,然后大人也不能好好休息。睡在小床上摆在自己床旁边一样方便照看。
树友u4373518
最好不要让宝宝睡在两个大人中间,因为大人比宝宝位置高些,宝宝躺得比较矮,睡中间的话宝宝呼吸到的二氧化碳是最多的,影响宝宝的健康,可以让宝宝自己单独睡也可以睡在大人旁边,最好选择有护栏的小床,避免宝宝摔下来。