宝宝二十五天了可以白天和晚上都穿纸尿裤么?

推荐回答
树友u16758902
宝宝小皮肤比较嫩,纸尿裤穿时间长了宝宝也会不舒服,这样就只是大人轻松了点,建议白天用尿布,晚上宝宝睡觉时再用纸尿裤。这样宝宝可以睡个安稳觉。
其他回答
树友u22391277
可以啊,我那时每天都是这样包着
树友u25838686
可以,在每次换尿裤间都要给宝宝晾晾小屁屁。大便后,要清洗小屁屁,并涂上护臀膏。
树友u20276724
亲,当然可以了,只是注意大便后及时清洗更换就可以,纸尿裤方便卫生。我家只有夏天白天没有穿其他时间都穿,一点问题没有。亲如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢