什么纸尿裤好用 试了很多种 老是红屁屁

推荐回答
树友u23611005
在医院用的是开丽的,我自己给宝宝用的是邦宝适,前几天红屁股,檫麻油好了!宝宝换尿不湿要适应,所以尿不湿不能常换牌子,邦宝适的不错。每天多给宝宝洗屁股,檫点麻油!
其他回答
树友u16600708
帮宝适纸尿裤质量也是非常好的,给宝宝在国际妈米家直邮的。一般穿的话,因其透气性好,又干爽,吸尿量大的特点。是不会红屁屁的。
唯DV0902
大王
简单的微笑love
宝妈,现在市面上的纸尿裤种类非常多,我家宝宝第一次用的是贝亲的,后来还用过帮宝适,妈咪宝贝,好奇和好之超薄的试用装,现在在用花王纸尿裤。感觉还不错。