LY馒头cc

我怀孕前53.7公斤,现在怀孕快10周了,体重是50.8左右,正常吗?每天三餐都吃,吃得比较少而已,有油吃不下,水果天天吃!饼干也会偶尔吃!

最佳回答
树友u24026709
其他回答
树友u26513405
正常的,因为怀孕10周还在前三个月以内,因为怀孕体内激素发生变化,导致孕妈胃口不好,反胃,辛辣油炸的看到不想吃。有时候吃点东西就吐,吃得少营养更不上,所以体重会下降。三个月过后就会慢慢适应了,胃口也会慢慢变好的。
树友u26722188
我的情况和你差不多,宝宝在吸收我们的营养,所以无论吃多少我们都不会胖,同事还说腿细了呢。过三个月我们就该胖起来了,祝你有个健康快乐的宝贝
树友u26018400
正常我也瘦了六斤。后几个月才增加体重呢