今天去妇保所建卡,做了B超宝宝发育一切正常然后做了白带常规也没问题,出来前上了趟厕所纸巾擦拭有褐色液体。问医生也说不出所以然只让回家看情况。各位姐妹怎么说很担心

最佳回答
树友u19754030
如果只是少量褐色分泌物一般问题不大,只要在家好好卧床休息,不要干重活,等宝宝在宫内稳定之后就没事的,如果褐色分泌物转为血量,那就是流产的征兆,宝妈就要去医院配合医生保胎了,一般都保成功,我朋友从孕40多天开始就反反复复出血,住院一周出院,过几天又住院,折腾了她三次,宝宝很幸运地保住了,上周她刚生下一个6斤重的男宝哦,所以宝妈不要有太大的心理压力,在家先观察一阵子,有异常就去医院检查,祝好孕哦,如果我的回答能帮到你请投下宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u26907938
我也是~10月29的末次月经。前天建了卡…但没做b超~因为1月10号做过~听了心跳,都好的。昨天晚上有点血,看了医生就给开了保胎针。也是比较担心呀
树友u26907938
我也是~10月29的末次月经。前天建了卡…但没做b超~因为1月10号做过~听了心跳,都好的。昨天晚上有点血,看了医生就给开了保胎针。也是比较担心呀
树友u25811157
明天我也去妇幼建卡,亲都做什么检查?需要空腹吗