怀孕五周,今天去医院抽血检查,医生说孕酮值低,问我老公要不要孩子,说容易流产,搞得我好担心害怕。不过我身边也有同事这个值低,吃药打针就好,有孕妈妈和我一样么

推荐回答
树友u17202601
宝妈,建议你去医院积极配合医生进行保胎,我那时也出现这种情况,我也是直接到医院去保胎的,医生建议我每天都要打黄体酮针,还要打点滴,在那住了一个星期才出院
树友u26885518: 好的哦 谢谢你 嗯 我准备打针吃药 每天喝豆浆
其他回答
树友u26836124
宝妈现在这个时候心情也很重要的 医生的话不可尽信的 ,想当初医生说我有多囊卵巢综合症很难怀上宝宝,害的我整天郁郁寡欢,还好有老公天天哄着我。现在不一样怀上了,而且告诉你一个秘密哦,我们只用了三个月不到就怀上了。所以你也会没事的。心要放宽些
树友u23887184
我也低,医生说的话真吓人,你的孕酮是多少?我给你参考?
树友u3792630
宝妈你好 其实现在这个情况 你可以考虑保胎的呢,先保着试试呗,不过应该会成功的呢,宝妈加油!