怀孕34周了,每天内裤都是湿的,不知道怎么回事啊?能感觉到阴道有水样流出?

推荐回答
树友u25987793
每天都有就是羊水了,多喝豆浆,水,牛奶补充羊水。如果量较大一定要去做b超,羊水流多了,是会发生胎儿窘迫的。宝妈如果我的回答对您有些帮助,能设置我的答案为最佳吗,非常感谢!
树友u26839685: 每天都有的,才34周怎么就会有羊水流出呢?那是不是就快生了呢?
树友u25987793: 羊水留不住就流了,很多羊水少,都是这样,我也是,不是快生了,但是少了对宝宝不好的。所以要快点补充。
其他回答
大宝子乖乖
我今天去医院检查了,也和你一样,有时候出一股水内裤湿湿的,医生说我的有炎症了,勤洗换,不是羊水破,医生说羊水破是白色的水清凉的,有时会有颗粒,胎皮之类的
树友u23690506
这样估计是羊水漏,多喝点咸汤,还有内裤最好天天换,
大宝子乖乖
我今天去医院检查了,也和你一样,有时候出一股水内裤湿湿的,医生说我的有炎症了,勤洗换,不是羊水破,医生说羊水破是白色的水清凉的,有时会有颗粒,胎皮之类的