今天吃了两只螃蟹,怎么办啊?还吃了蟹脚?晕死!

最佳回答
树友u25302183
我怀孕一个多月得时候不知道,吃了好多。也没事!现在四个多月了,前几天还吃了四个螃蟹,嘴馋管不住!但是没吃蟹脚!反正什么东西都不能多吃,少吃点也应该没事。
其他回答
树友u13948250
怀孕期间是不可以吃螃蟹的螃蟹性质比较寒凉,属于容易流产的食物。现在没有感觉到肚子疼的现象也没有见红的话一般是没事的,以后一定要多加注意不要再吃这一类的东西了。
树友20433094
没事的,我刚开始不知道怀孕的时候也吃了呢,后来又吃过的
树友u25097252
没事,那时候我不知道怀孕也吃了,宝宝很好,估计跟体质也有关系