树友16875152

亲们?孕期缺钙怎么补呀?除了吃补钙的药,有什么食物可以补钙吗?

推荐回答
树友u19754030
孕期可以多喝骨头汤,特别是牛骨汤,在汤里放点醋,能加速溶解钙质,还有一定要多晒太阳,能补充维生素D,促进钙质吸收,我孕期就经常这样做,宝宝出生两个月竖抱起来头已经不会晃了,不到四个月就会翻身了,这都是因为我孕期补钙的方法对了,如果我的回答能帮到宝妈就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u16042361
食物里面,芝麻酱单位钙含量最高。其他的还有虾皮、牛奶、海带、坚果等。
Qianyelingyu
吃含钙量丰富的食物啊,例如和大骨汤,吃虾皮等等都可以的,不过食补效果相对要见效慢一些,需要坚持才好。
树友u26118847
多吃含钙的食物,如骨头汤,鲫鱼等等,想要宝宝生后白白的可多吃维生素c