老是不怎么想吃饭,大家平时不想吃饭的时候都吃些什么好吃的

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,如果胃口不好,每天营养不够,建议宝妈喝孕妇奶粉,一天二次。保证必须的营养。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u25740699
我也是不想吃饭,就会煮面条吃。
树友u26100259
我前一阵什么也不爱吃,这几天突然什么都能吃了,过几天你们应该就会好了,必须得吃啊,为了宝宝
树友u4583701
每个人口味不一样的,你现在属于是早期期间,胃口不好也正常的,可以吃一些水果,想吃什么都可以少量吃一些,三个月以后反应消失,这个时候吃饭要按时,荤素搭配