怎么样才能让自己的奶更有营养呢,现在宝宝好像不怎么吸收到母乳,都不怎么长肉。

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,建议宝妈多吃各种蔬菜水果肉类,特别是蛋白质,鱼类。营养丰富均衡一些。奶水更有营养。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
天天爱麻麻
每天应该多吃几餐,还要多喝一些催乳的汤汁类食物,比如炖排骨汤,炖鸡汤,炖猪蹄,豆腐汤,青菜汤等。也可以让医生配一些药膳催乳。
树友u15285727
那就妈妈要多吃多喝的啊,多吃有营养的食物的,鱼肉什么的都要多吃才可以的呢,多喝牛奶,可以买点维生素吃吃的,奶水有营养宝宝就长肉了呗,我奶水很稀的,我宝宝特别胖
树友u20276724
宝妈,让母乳质量好起来就是要吃有营养的油水大的东西,不够也要适量补充水果蔬菜,要不容易上火便秘的。只有自己营养充足宝宝才能长得也胖啊。如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢