今天32周加3天去照彩超,医生说头大腿长,婆婆就说是我天天玩手机造成的,请问真的是我玩手机的原因吗?

推荐回答
树友u4583701
树友u26200576: 我也是这样跟我婆婆说的,她非说就是我玩手机造成的,无语,哎
树友u4583701: 你的数据都是正常的
其他回答
树友u22851292
你直接上百度搜给你婆婆看,辐射个毛线,她懂那么多叫她去做科学家好了,就怕人家科学家嫌她没文化。
树友u26565661
莫非你婆婆是科学家😂😂,手机辐射不足以造成那样的影响。
树友u15285727
当然不是,你这个情况的话多半是孕期钙补充的不好造成的呢,跟手机没有关系的好么,你婆婆好搞笑,我怀孕的时候每天都玩手机和电脑的呢,我宝宝就腿就比别的宝宝都长的啊,而且我老公个子都不是很高的呢,