素颜521love

有没有跟我一样的宝妈,中药调理月经期间怀孕的,对宝宝有影响么

最佳回答
树友u4364069
素颜521love: 你也是吃中药期间怀孕的吗?我现在还在吃中药,跟以前的不一样了,中医说现在的跟补品一样,别的药没有吃
树友u4364069: 我吃了一副中药就怀上了,没有特殊情况可以不用再吃中药了
素颜521love: 恩,医生说先兆流产就保胎,到现在应该快不让吃了吧
树友u4364069: 哦,吃中药相对会好些
其他回答
树友u21217760
我是吃的中草药保健品,应该没事儿吧
树友u25734995
没事的,我怀孕了不知道,还喝了调月经的中药,结果吃了三天才发现怀孕了!现在怀孕13周了,去检查,医生说宝宝比一般的宝宝还健康!亲,没事的
树友u5641443
中药的副作用是比较小的,一般来说对受孕没有什么影响,你不用担心。只要知道怀孕了,以后停药了就是咯,没事的。