宝宝三个月了,两天没有拉屎了。正常吗?精神头各方面都一切正常。

推荐回答
树友u15285727
亲这个没事的呢,未必是宝宝便秘了哦,有可能是宝宝攒肚了,抱抱攒肚的话就是会好几天不便便的呢,只要宝宝的便便不干燥就没有问题的,亲可以给宝宝多喝点水,顺时针揉揉肚子都是可以缓解的
其他回答
擎宇麻麻
正常的,宝宝在成长过程中都会有这样的情况,我家宝宝小的时候最长的时候是三天不拉大便,只要不超过7天都没事的。
小顽皮逗逗
如果精神,吃饭都挺好的话就不要担心了,宝妈可以经常顺时针按摩宝宝的肚子有利于宝宝的肠胃蠕动
树友u26821613
没事的 孩子正在长身体 长肉肉了