各位宝妈们,大家来说一下对于宝宝出生奶奶什么都不用准备,都是应该外婆准备这事有什么看法。我觉得这很不合理

推荐回答
树友u21440580
我的东西都是自己操心准备,毕竟是自己生孩子。父母这一辈人,他们生我们的时候都很简单,他们的婆婆也不一定帮他们准备了什么。我觉得不在于是婆婆还是妈妈,心细的长辈都会帮忙准备,心不细的,给你准备了也不一定准备的齐全!所以何必去在乎谁准备的,为了自己的孩子,我情愿自己操心来准备,才放心。
其他回答
树友u21414476
我们家也是 婆婆什么也没问过 买过 孩子穿的用的 还有我生产时需要的 生产后需要的 都是我妈妈准备的
树友u26176588
现在很多都是这样的婆婆,好像事不关己这一样的
树友u21542301
我的都是婆婆准备的,倒是我妈嫁了就像外人一样,说给几百块随你她懒得买东西了,好心碎