检查开一指了,这是要大半夜才生的节奏吗?已经很疼了,生孩子到底多疼啊?好怕啊

推荐回答
树友u26495775
呵呵,生孩子真的很痛,但痛完了就觉得还好,没有想象中的痛,十级痛也就这样~不要怕,挺挺就过了,加油!如果我的答案对你有帮助,请投我为最佳答案,谢谢,祝你和宝宝健康快乐。
树友u21719786: 过程好可怕,不敢想,今夜难熬
其他回答
树友u25883240
别怕只是开宫口的时候比较疼,等宫口开全了以后你只会有想用力的感觉,等宝宝一落地你离刻就舒服了
树友u21303569
我也开始见红了,各种怕怕
树友u25883240
别怕只是开宫口的时候比较疼,等宫口开全了以后你只会有想用力的感觉,等宝宝一落地你离刻就舒服了