明明知道要左侧睡,可是左侧睡脖子,肩太难受了,昨晚就翻来覆去睡不着!咋办?好想换睡姿,宝妈们,你们都咋睡呀?求助!

推荐回答
树友u23477983
自己怎么舒服怎么睡,左侧睡是说对宝宝好一点,但如果孕妈都睡不好,宝宝还怎么好,因为你的身体直接影响到宝宝!所以自己睡得好才最重要,自己精神宝宝才健康
其他回答
树友u23987239
我之前也是一直往右睡,直到前天去产检,胎儿脐带绕颈两周,所以现在必须强制自己往左侧睡了,我也是,往左边睡就肩和脖子都难受,可是为了宝宝,没办法
树友u23238406
睡前左侧 睡着之后就是怎么舒服怎么睡
树友u24237959
我天天睡前是侧睡 可是夜里总被老公推醒 因为我睡着睡着就平趟了 然后老公就说平趟怕宝贝缺氧 到现在我也不知道怎么睡好 感觉平趟睡的舒服些