最近宝宝夜里偶尔会夜啼的厉害 身子打挺 会是缺什么营养么?有时候给他喝点温水就也管事 能接着睡

推荐回答
树友u20658739
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝如果一夜你哭得厉害你摸摸她的头出不出汗,如果晚上哭得厉害头又出汗有可能是缺钙,你就要考虑给他补钙了。如果没有出汗没有其他的特征宝宝有可能是饿了或者做恶梦了
树友u24306209
夜啼有可能是缺钙,也有可能是饿了,尿了,这要看宝宝还有没有其他的症状
树友u18809024
白天孩子玩的太累晚上也会哭闹,只要孩子白天醒来精神好吃的好就没事,不是所有问题都是缺钙