请问孕中期可以平躺睡吗?现在五个半月,习惯平躺睡了,一个晚上几乎都是平躺 对宝宝有影响吗?左侧不舒服

推荐回答
树友a6272173
你好,虽然我在孕期的时候不太纠结睡姿,不过孕中期肚子比较大了,平躺睡的话,胎儿会对大人有压迫,一般都会选择侧身睡,没有听说平躺对胎儿有影响,建议亲可以产检的时候问医生一下!
其他回答
树友u26741073
我之前也是喜欢平躺,但是好像平躺的时候胎动频繁,估计是宝宝在里面不舒服了吧,所以现在能尽量左侧还是左侧,我觉得宝妈还是改改吧,对宝宝怎么好就怎么来。
丢了翅膀的人
我刚怀上就开始练习左侧睡了,现在五个月多点也习惯了。加油哦
树友u26741073
我之前也是喜欢平躺,但是好像平躺的时候胎动频繁,估计是宝宝在里面不舒服了吧,所以现在能尽量左侧还是左侧,我觉得宝妈还是改改吧,对宝宝怎么好就怎么来。