我每天都吃叶酸,迪巧钙片,维生素b6,会不会有冲突?

最佳回答
树友u20276724
亲,一般这些药是没有冲突的,只要有时间间隔就好,不过孕早期只补充叶酸就可以了,等三个月以后在停止叶酸开始补钙。钙补多了后期胎盘容易过早钙化,影响胎儿哦。亲如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
其他回答
树友u6549327
亲这个不影响的哦,但是最好要错开吃呢,不过初期需要吃叶酸,后面就不需要吃了呢,所以不要担心了呢!
树友u16042361
叶酸过了三个月就可以不吃了,也不必专门吃维生素B6,跟叶酸有重复。迪巧不重复的。
树友u13948250
一般也没有什么冲突的,吃的时间可以分开,间隔一段时间就没事的。怀孕早期的话吃叶酸就可以的,早期一般不需要额外补钙的,维生素可以缓解孕吐反应,孕吐严重可以适当吃一些。