十几天的宝宝一天啦臭臭好多次是怎么回事???

最佳回答
树友u20276724
宝妈,新生儿一天拉七八次都是很正常的,只要大便金黄色没有奶瓣泡沫或者水样物就是正常,不要担心,如果有拉稀现象可以口服妈咪爱调节一下。等宝宝大一点攒肚子就会规律的一天一次或者两次了。不用担心。亲如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
其他回答
树友u24611903
如果2-4次的范围小宝宝都是正常的,太多次的话就要注意啦!
树友u21105993
可能拉肚子了,看拉得浠不,可以用妈咪爱…
树友u26860848
因为1.宝宝的肠道还在发育中,这是正常的。 2.麻麻有可能感冒。 3.宝宝有可能肚子着凉。