树*****

提前十天可以剖腹产吗

推荐回答
树友u19754030
可以的,只要宝宝37周足月了,就可以剖腹了,只要跟医生商量好时间就行,不过只要宝宝检查正常,可以迟些再生产也不迟,因为宝宝在肚子里的时间越接近预产期,抵抗力也会越好,祝好孕哦,如果我的回答能帮到宝妈就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u5779066
这个是不要紧的,主要是你要检查肚子里面的胎儿发育是否健康是否足月,如果是足月以后肯定是可以选择刨腹产的
树友u13132928
可以的,这时宝宝基本成熟了,不过建议如果没有什么反应,宝宝也很好的话建议等发作时在剖好,宝宝多在母体里一天就会多好多营养
树友u21346781
完全可以!