人为什么这样

两个多月的宝宝,湿疹很严重,从脸到耳朵,红红的一大片怎么办?

推荐回答
树友u7612190
应该是热到了,买一只强生护臀霜,两天内就好了,我宝宝在医院的时候抱着睡了一宿就起来了,后来儿科专家查房告诉的买强生护臀霜,抹了几次就没了,很好的效果,安全也不刺激,就是有点白。亲让宝宝减少点衣物,别捂得太严实,用手指摸下宝宝后脖颈处,就知道他热不热,冷不冷。宝妈加油!我的建议如果对亲有帮助请设置为最佳!谢谢!
其他回答
树友u18319304
儿童医院有配置的专门治湿疹的,家里温度低一些马上就好
树友u25622411
我家宝宝用的宝儿康,婴儿专用,针对湿疹,效果蛮好
树友u19754030
可以给宝宝用红霉素软膏,我家宝宝上个月也是湿疹厉害,脸像红苹果,耳朵被抓烂,在医院医生开了红霉素软膏,早晚给宝宝洗完脸就抹上,差不多一个星期湿疹就慢慢退掉了,如果我的回答能帮到宝妈就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢,祝宝宝健康!