宝宝一直在肚子里边动 会不会是缺氧 还是像老人家说的没有吸收到营养啊??

推荐回答
树友u13948250
如果是胎动突然间增加很多,有可能会有缺氧的现象,最好去医院看一下。一直动不是说宝宝在吸收营养的,没有那样的说法。自己也要注意好好休息,按时产检及时了解宝宝的情况。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,如果是正常的胎动那么是必要的,如果是比平时都动得厉害,那么最好就医,有可能是缺氧。
树友u12950967
胎动是正常的啊,如果老是不动才不正常的,不过后期由于子宫空间有限,胎动也会少许多的
xiaoxiao9718
孩子到了一定的时期会有一定的胎动的,只要这种胎动是正常的,那么就是很正常的呢,我那时候宝宝的胎动也很厉害的呢,每个人的情况不同,胎动的情形也是不同的,只要是有规律的就行了哦