怀孕3个半月,怎么睡眠质量越来越不好,头昏脑胀的,好烦人,怎么办呢?是缺什么营养吗?

推荐回答
树友u13948250
睡眠不好不一定是缺乏营养的,应该自己多注意调理,可以适当的活动一下,出门散散步呼吸一些新鲜空气比较好,房间也要多注意通风,睡前可以喝杯热牛奶,也是有助于睡眠的。
树友u24476810: 谢谢
其他回答
树友u12950967
很正常的亲,平时放轻松,保持愉悦的心情,适当运动,到户外呼吸新鲜空气,饮食注意均衡营养些
树友u25718850
我就和你不一样了,白天看店 忙的时候还好,一坐下来就犯困,晚上只要是不起夜 都是睡的特别好,早上还睡不醒!
树友u25867676
睡前喝一杯蜂蜜水