您好,请问新生儿多久就要开始补钙了?我宝宝今天刚好满月,最近晚上睡觉时总是难以入睡,哭闹,有时候喜欢用力,不知道是不是缺钙了?宝宝缺钙都有哪些表现呢?谢谢

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u23002761
可以开始补鱼肝油了
树友u12950967
宝宝小哭闹正常啊,如果母乳的话应该不会缺钙的吧
Amy她老爸的媳妇儿
全母乳喂养不需要补充钙,补充维生素D促进钙吸收就可以了。宝宝哭闹,看看是不是尿不湿了,饿了,盖的太多热了或者盖的太少冷了,别动不动就吓唬自己觉得宝宝缺钙,母乳完全可以给宝宝提供充足的营养,当然除了维生素D。宝宝用力是因为他在生长过程中,身体各个关节不舒服,他是在舒展筋骨,就像我们大人伸懒腰,不用担心!