最近胎动少了,宝宝总是鼓起一个包就没有动了,轻轻地拍一下就鼓包,现在是31周,在数胎动的时候,总是最后15分钟才动,这是正常的吗?

推荐回答
树友u23612631
其他回答
树友u25569994
不是说一个小时动2到2次是正常吗?你这个就是正常情况了。我家宝宝也是最近动得没以前多,20几周的时候简直就是个小皮球,时刻都在蹦,现在却安静得很,即使动,好像也是懒洋洋地翻一下身,别管他,咱们宝宝正在努力长身体呢!
树友u25629713
我的宝宝也是这两天不爱动了,难道是空间不够懒得动了吗,只是偶尔动一下,要不要去照个b超看看
树友u26881518
鼓包?这是宫缩吧